Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2sa 30 dk
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 dk
Risotto
30 dk
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 dk
Polenta
30 dk
Risotto milanese
35 dk
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 dk
Spargel-Safran-Risotto
35 dk
Risotto milanese
30 dk
Munder Safranrisotto
45min
Zitronenrisotto
30 dk
Schnelle cremige Polenta
25 dk