Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Munder Safranrisotto
45 min
Risotto milanese
35 min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Risotto
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Zitronenrisotto
30 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Risotto alla Milanese
35 min