![Landbrot Backhausart Landbrot Backhausart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F76246B-ED52-4769-8728-A3E77DCB3CA5/Derivates/C43C7BEC-38D6-4636-99CF-C8FFD30E4B3F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Vanilleeis
12 Std.
Sandwichbrot
3h
Brotteig
5min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Hefezopf
2h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.