Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
35 Scheiben

Ingredienti

  • Weizenkeim
    200 g
  • Weizenkörner
    400 g
  • Wasser
    400 g
  • frische Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Buttermilch
    120 g
  • Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
    150 g
  • Balsamicoessig dunkel
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (opzionale)
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 291 kJ / 70 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...