Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
2
TL Trockenhefe (8 g)
o 20 g frische Hefe - 500 g Brotmehl
- 1 TL Salz
- 50 g Haferflocken
- 150 g gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwichbrot
3ωρ.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Toastbrot
3ωρ.
Irisches Buttermilchbrot
45min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Sandwichbrot
3ωρ.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min