Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Essiggurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 10 g Weissweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenpurée
- 20 g Senf
- 30 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Hotdog vom Grill
2h