Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opzionale)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egli-Knusperli
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Thai Burger
30min
Meringue
10min
Eier-Canapés
10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Chnoblibrot
15 dk
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pulled-Pork im Burger
3h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min