Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
o 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opzionale)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Zucchettibeilage
30 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Lauch-Penne-Pot
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min