Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
French Dressing
20 Min
French Dressing
15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Thonmousse
5 Min
Randensalat
10 Min
Schinkenmousse
10 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fruchtglace
5 Min
Schinkengipfeli
35min