Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Lauch, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Tomatenpurée
- 1 TL Zucker
- 8 Wienerli
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelküchlein
45 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30min
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Linzer Torte
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min