Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenmousse
3h 20min
Hummus
10min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Gazpacho
1h 15min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Tomatencremesuppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min