Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
o 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Galete de tomate
45min
Quiche picante
1ωρ. 30 λεπτ.
Endívias no forno com laranja
40 λεπτ.
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 λεπτ.
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Pastilla - Pastel de pombo
2hod.
Creme de aipo e maçã
30 λεπτ.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1hod.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min