Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 130 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 50 g oleju rzepakowego
- 1 ząbek czosnku
- 1 puszka białej fasoli, z puszki, z zalewą (400 g)
- ¾ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 3969.1 kJ / 948 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1 Std. 30 Min
Pasta z prażonego słonecznika
10 min
Pasta z białej fasoli z suszonymi pomidorami i tymiankiem
10 min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Pasta bezjajeczna
5min
Hummus z suszonymi pomidorami
10 min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30min
Pasta z marchewki z migdałami
15min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z cukinii i ciecierzycy z dodatkiem curry
45min
Meksykańska pasta z fasoli
20min