Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

4.2 127 valutazioni
Prep. 25min
Totale 6h
16 Stücke

Ingredienti

Krokant
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Wasser
    1070 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eistorte
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Kirschen, TK
    300 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 1442 kJ / 344 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...