Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

2.5 317 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Halbfett-Margarine
    10 g
  • Erythrit
    40 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao
    10 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    120 g
  • Schmand
    70 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    15 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    120 g
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 565 kJ / 135 kcal
Grassi 5 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...