Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
o 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (opzionale)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10 min
Chopped Garlic
5 min
Chopped Herbs
5 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Cutter Fermented Onions
72h 30 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Rise and Shine Juice
10min
Asparagus Sauté
15 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Three Egg French Omelet
30 min