Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Milanais
3klst
Brownies
45min
Gâteau à la crème
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1klst 50 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min