Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min