Millefoglie con glassa alla mela cotogna
TM6 TM5

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)

Ripieno di crema

  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 250 g di latte
  • 3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna intera, fredda

Finitura e glassa

  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua calda
  • 5 gocce di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
755 kcal / 3148 kJ
Proteine
11 g
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative