Dispositivi & accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3148 kJ /
755 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3h 45min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Shake allo yogurt e mango
10min
Baguette
4h
Pasta frolla
1h 50min
Vermicelles
3h 15min
Torta al malto d'orzo
55min
Pizza margherita
2h 10min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h