Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
o 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
o 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro seco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão branco, em lata e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3904 kJ / 934 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 70 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 min.
Favas guisadas
50 min.
Jardineira de carne
50 min.
Empadão de carne
1sa 20 dk
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Caldeirada de peixe
45 min.
Massa guisada com carne
45 min.
Sopa da pedra
1ωρ. 30 λεπτ.
Canja de galinha
55 Min
Arroz de atum e ovo
1h
Arroz no vapor
25 λεπτ.