Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de carne
1hod.
Jardineira de carne
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 λεπτ.
Bacalhau espiritual
50 min
Arroz de marisco
45min
Caldo verde
40 λεπτ.
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 λεπτ.
Arroz de atum e ovo
1hod.
Espaguete à carbonara
40 λεπτ.
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min