Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opzionale)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
50 分钟
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 分钟
Arroz de tomate
30 Min
Espaguete à carbonara
40 Min