Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz primavera integral
1 Std.
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Açorda de tomate
20min
Caldo verde
40 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Bolo de iogurte
1h 40min