Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com quiabo
40min
Favas guisadas
50 min
Jardineira de carne
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz doce
1h
Espinafres cozido com ovos
40min
Purê de batata e legumes
45min
Purê de batata
50 min
Legumes recheados
1sa 20 dk
Arroz de atum e ovo
1h
Biscoitos amanteigados
50 min