Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com ragu de grão de bico
Nessuna valutazione
Bolo de laranja sem açúcar
1hod. 10min
Iogurte natural na Varoma
12h
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Frango de fricassé
30 menit
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Limonada
5 Min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de atum e ovo
1hod.
Arroz no vapor
25 menit