Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Coliflor con bechamel
55min
Pollo al chilindrón
45min
Puré de patata
50 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min