Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 151 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Arroz con leche
1h 30min
Empanada de lacón con grelos
2hod.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanadas
15min
Masa para empanadillas
1h 40min
Hojaldre rápido
2hod.
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Roscón de Reyes
4h