Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Técnica Placas de lasanha
30 menit
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 menit
Merendas
2j
Lombinho no pão
1h 45min
Pão com chouriço e queijo
1j 30 menit
Bolo do caco com manteiga de alho
1hod. 20min
Arrufada de batata-doce
3j
Pão de água
4 godz.
Pão com pesto
2h 5min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pão com chouriço
1j 30 menit