Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Pão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de água
4 Std.
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Pão de alfarroba
1h 35min
Broa de milho
2h 20min
Brioches
1h 5 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1u. 20min
Arrufada de batata-doce
3h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min