Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Massa de piza
1u.
Trança
1u.
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Pão com chocolate
2 godz.
Victoria cake
40min
Donuts holes
2 godz. 5 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Pão de espinafres e queijo
1u.
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1u.