![Blended mixed vegetable soup Blended mixed vegetable soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
- 750 - 850 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 536.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Pumpkin soup
30 Min
Minestrone
40 min
Stewed apples
25 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Vegetable soup
35 min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Pumpkin and ginger soup
35 min