Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç

4.4 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    600 g
  • Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
    10 - 15 g
  • Zucker, fein
    220 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rosenwasser
    25 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 0 g
Calorie 926 kJ / 221 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...