![Schinken-Käse-Rauten Schinken-Käse-Rauten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb280dab-54bc-4215-b38c-8dd979689292/Derivates/2f4b89a1-366c-4ffe-ab84-756783e2be2f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Spieße
1h 30min
Almkäsesuppe
25 Min
Butternockerl
40 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Eierschöberl
1 Std.
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Bröselknödel
40 min