![Eier mit Thunfischsauce und Bottarga Eier mit Thunfischsauce und Bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24AB3665-AFDA-4106-AA14-2B877F91ED93/Derivates/3ab60bf5-ccec-4c31-98ac-9e3fb95ce964.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
o 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3523 kJ / 841 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 80 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 godz. 15 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Paprika-Omelette Jägerart
45 min