Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min