Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Terrine Provençale
2h
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Västerbotten Quiche
1h 30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 λεπτ.
Risotto milanese
35 dk
Frittata italiana
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1sa 15 dk
Risotto alla Milanese
35 dk
Thunfisch-Tapenade
5 λεπτ.
Engadiner Walnusstörtchen
1ωρ. 45 λεπτ.