Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min
Hähnchen Teriyaki
2sa
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1sa 20 dk
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1sa
Hähnchen Teriyaki
2sa
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1sa 30 dk
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1sa 45 dk
Slow Cooking Beef Madras
3hod.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1sa 20 dk
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1sa 10 dk