![Slow Cooking Gua Bao Slow Cooking Gua Bao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA5D6EE0-BB71-47FE-8CF7-DD7FAEAA945F/Derivates/43bcba6c-9676-4254-8249-455ad8216f35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Pulled Pork Burger
6h 20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h