Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pops
2h 15 min
Galletas con chispas de chocolate
1hod.
Los alfajorcitos de mi abue
1sa 45 dk
Glaseado blanco
2 Std.
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Paleta helada de uva
4h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pastel party-pops
2h 10 min
Glaseado de azúcar glass
10min
Pizza
1hod.