Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.02 g
- Grassi
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja blanco
2h
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Baguettinas
4h 5min
Hogaza exprés
50 min
Pan rápido
1sa 35 dk
Baguette
3h 45min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Panqué de miel
2h 30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2u. 50min
Pan de caja
2h 30 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min