Versioni compatibili
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
o 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 312.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de nuez
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Pasta para pay
1h
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Pan en capas
2h 30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Değerlendirme yok
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Mermelada de cebolla
1h 45 min
Roles de canela
2h 30 min
Pay de manzana casero
2h 20 min