Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1231 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 min