Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2970 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1u. 50min
BBQ Kartoffeln
55 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1u. 50min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Risotto mit Birnen
55 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min