Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 200 g Fladenbrot, in Würfeln ( 2 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken
- 60 g Rucola, in mundgerechten Stücken
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min