Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 100 克 南瓜 去皮、去籽,切小丁(約1公分)
- 100 克 馬鈴薯 去皮,切小丁(約1公分)
- 140 克 罐裝鮪魚 ,瀝乾
- 50 克 小黃瓜 ,切丁
- 1 大匙 橄欖油
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 大匙 日式醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉 ,少許
- 30 克 洋蔥 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g