Zupfbrot Flammkuchenart

Zupfbrot Flammkuchenart

4.1 74 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
8 Portionen

Ingredienti

  • Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
    150 g
  • Schmand
    200 g
  • Röstzwiebeln
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)
    1
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)
    1
  • Bacon in Scheiben, halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 1945 kJ / 465 kcal
Grassi 19 g
Fibre 8.5 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...