Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 385 kJ / 1614 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35min
Mediterrane Langos
1h 30min
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Langos klassisch
1h 30min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min