Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
o 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koszyczki z prosciutto
40min
Krakersy z pastą jajeczną i łososiem
55min
Tosty pomidorowe z szynką serrano
40min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1 Std.
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Straszne przekąski
1h 30min
Chleb-pająk
2h 55min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5 Std. 35 Min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Wrapy do łapy
1h 10min
Hot-dogowe muffiny
2h
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1h 50min