![Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACE0ABB4-CAC9-4141-9529-46A0D3AC896A/Derivates/D274D900-72CA-4E92-9DBF-A2B7117BE1A4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 10 g Olivenöl, nativ
Ricotta-Füllung
-
100
g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
o 100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm) - 100 g Mascarpone
- 250 g frischer Ricotta, gut abgetropft
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Auberginensauce
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 5 Halme frischer Schnittlauch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 20 g Tomaten, in Würfeln (2-3 cm)
- etwas frische Basilikumblätter, zum Dekorieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
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