Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- ¼ cditas de comino en polvo, y un poco más para espolvorear
- ¼ cditas de paprika, y un poco más para espolvorear
- 500 g de alubias enlatadas, escurridas
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 100 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal marina, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cebollas cambray, cortadas en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
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