Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Avocado Mousse
10 Min
Chocolate Date Muffins
45 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Almond Dip
10 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1 Std. 30 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min
Lollipops
40 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.