![Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses) Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/091234DA-B942-40FB-99D3-C645361ADDBE/Derivates/8C3BF261-8148-40C7-AE39-E7927C266463.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birthday Cake
2h
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Almond Butter and Jam Power Balls
10min
Lentil Loaf
1u. 10min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Apple Sauce
20min
Gluten-Free Pretzels
2 Std. 25 Min
Gluten-Free Monkey Bread
1u. 45min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Nessuna valutazione
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Sugar Cookie Pastry
1 Std. 50 Min