Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Çerkez Tavuğu
1h
Haydari
10min
Mantarlı Risotto
40min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Nessuna valutazione
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30min
Ton Balıklı Ezme
10min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Bellini Kokteyl
5min
Somonlu Sebzeli Makarna
35min
Balkabaklı Risotto
25min
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min