Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 白米 (长粒米),洗净
- 2 茶匙 麻油
- 2 茶匙 盐
- 150 克 鱼排 ,切片(1公分)
- 150 克 墨鱼圈
- 200 - 250 克 虾仁 ,去壳
- 1 汤匙 鱼露
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 10 粒 鱼丸 (共150克)
- 20 克 天津冬菜
- 1500 克 水
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切 碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g