Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opzionale)
- 2 fatias de pão alentejano
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Ricette alternative
Favas guisadas
50 min
Feijoada de chocos
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Açorda de poejos
40min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa da panela
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Xarém de sardinha
50 min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min