Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1040 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Salada de polvo
1h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Moelas
7 Std.
Feijoca com entrecosto
1u.
Raia alhada
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Pipis
1u.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min