Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango à caçador
2j 45 menit
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de peru com alho
45 min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2j 45 menit
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min