Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteine
- 55.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broinhas de castanha
1h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Timballo de carne e ovo
Nessuna valutazione
Stroopwafles com gelado de ameixa
10sa
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nessuna valutazione
Sopa de camarão com noodles
30min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10sa