Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteine
- 55.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rancho
13h 35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Nessuna valutazione
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nessuna valutazione
Carapaus de escabeche
13u. 20min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Burras em vinho tinto
12h 55min