Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o 60 g vinagre de vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteine
- 55.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sopa de gyozas
Nessuna valutazione
Salmão com molho árabe
1h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nessuna valutazione
Coroa de Verão
2h 15min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min